pagebg  

Кубок Украины по футболу. Матч Черноморец – Днепр не состоялся

 

Кубок Украины по футболу. Матч Черноморец – Днепр не состоялся

 

Противостояние Черноморца и Днепра в нынешнем сезоне превышает все статистические данные. Очередным сюрпризом для болельщиков стал матч Черноморец-Днепр в 1/8 финала Кубка Украины по футболу. Интрига от просмотра этого матча превзошла все ожидания. Не смотря на капризы природы, в этот день стадион в Одессе был переполнен.
 

Но, как обух по голове, стало известие, что команда Днепр на матч не прибыла. Все попытки руководства клуба Черноморец, комментаторов и журналистов матча связаться с футболистами и тренерами ФК Днепр наталкивались на отказ комментировать ситуацию. В результате, вместо футбольной баталии, болельщики наблюдали за тренировкой клуба Черноморец.
 

Скуки ради, фансектор Черноморца стал использовать приготовленные заранее пиротехнические средства, на поле полетели посторонние предметы. Фанаты «Днепра», в свою очередь, развернули плакат с надписью: «Людям в черном – белые тапки». В последствии выяснилось, что команда «Днепр» не смогла приземлиться в аэропорту Одессы из-за сильного тумана. Объективная причина? Безусловно! В данной ситуации матч должен быть перенесен на другой срок.
 

Но тренер «Черноморца» Роман Григорчук так не считает. Он требует признать команде соперника техническое поражение, и не выяснять отношений на футбольном поле. Понравится ли это болельщикам «Черноморца» – сомневаюсь. Ведь футбол – это, в первую очередь, зрелище, а не результат в турнирной таблице. О судьбе матча мы сможем узнать уже в ближайшее время.
 

Черноморец - Днепр

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О других матчах 1/8 финала Кубка Украины по футболу
 

Настоящим открытием Кубка стала команда второй лиги «Тернополь», победившей в серии пенальти команду высшей лиги Полтавскую «Ворсклу» 3:1. Также в четвертьфинал проходит команда второй лиги «Славутич», обыгравшая «Авангард» со счетом 1:0, команды первой лиги «Десна» и «Нева». И в эту же компанию попадают лидеры Чемпионата Украины сезона 2013-2014 команды «Металлист», «Шахтер», «Динамо» и победитель противостояния «Черноморец» - «Днепр». Как вам такой расклад?
 

Кубок Украины по футболу 1/8 финала

Карпаты - Металлист- 0:2

Голы: Гомес, 22-я минута матча, Моледу, 43-я минута
Удаление: Страшкевич (К), 90+3-я минута дополнительного времени.

Тернополь - Ворскла - 1:1, по пенальти 3:1

Голы: Богданов - 11-я минута, Яхович - 53-я минута.

Славутич - Авангард - 1:0

Гол: Сангарэ, 90+2-я дополнительная (автогол).
Нереализованный пенальти: Свиридов – 74-я минута.
 

Десна - Металлург З - 1:1, по пенальти 5:4
Голы: Мачуленко – 92-я минута, Штурко – 108-я минута
Удаление: Коротецкий (М) – 111-я минута матча.

 

Андрей Скрипачев, спортивный обозреватель

 

   

Оставьте ответ